Actualités
Quatre concours départementaux organisés par la Fédération
Le lundi 4 mars, la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier organisent…
L’image du pain : résultats d’une enquête CNBPF et IFOP
Un an après l’inscription de la baguette au patrimoine culturel immatériel de l’Unesco, la Confédération…
Un bel avenir pour la Fédération
Ce lundi 29 janvier, Xavier Bordet, Président de la Fédération présentait ses vœux à nos…
La galette des rois touche en plein cœur les supporters du Clermont-Foot
Lors de la 19ème journée de Ligue 1 Uber Eat, où le Clermont-Foot rencontrait le…
Rodolph Couston, MOF 2023 nous a livré ses secrets
Le vendredi 19 janvier, Rodolph Couston sacré Meilleur Ouvrier de France en 2023 a animé…
Continuer à bénéficier de l’exonération de la TICFE en 2024
Après avoir animé le RDV de la Fédé du 31 octobre 2023 portant sur l’état…