Le lundi 4 mars, la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier organisent 4 concours départementaux : Meilleur pain au chocolat, meilleur croissant au beurre, meilleure baguette de tradition française et meilleur sandwich.
Un concours ouvert à tous les professionnels boulangers
Ce concours est ouvert à tous les professionnels boulangers du Puy-de-Dôme et de l’Allier des entreprises relevant du code NAF 1071C :
- chefs d’entreprise
- salariés (apprenti(e)s compris)
Il est gratuit pour les adhérents à la Fédération et payant (100€) pour les entreprises non adhérentes. Pour adhérer cliquez ici.
Les confirmations aux inscriptions doivent obligatoirement se faire avant le 1er mars 2024.
Les gagnants qualifiés pour les concours régionaux
Le vainqueur de chaque concours pour chaque département recevra un prix de 250 € et participera aux concours régionaux qui se dérouleront en Ardèche courant avril 2024.