Les 22 et 23 octobre 2023, aura lieu la sélection régionale des trophées du conseil et de la vente en boulangerie-pâtisserie à la Fédération du Puy-de-Dôme et de l’Allier (Romagnat). A travers ce concours, c’est le métier du personnel de vente en boulangerie française qui est valorisé.
Les critères de participation
![](https://boulangerie63.fr/wp-content/uploads/2023/11/selction-regionale-trophee-du-conseil-et-de-la-vente-2023-1024x768.jpg)
Pour participer aux trophées du conseil et de la vente, vous devez remplir les critères suivants :
- Avoir 30 ans au maximum ;
- Avoir obtenu un diplôme de niveau 4 au maximum dans le domaine de la vente en Boulangerie-Pâtisserie ou détenant un baccalauréat professionnel commerce et vente travaillant toujours dans une entreprise (code 1071C) ;
- Ou toutes les personnes travaillant en boulangerie-pâtisserie (code 1071C pour leurs entreprises) même si elles n’ont pas de diplômes mais avec une expérience maximum de cinq ans dans le secteur d’activité.