Chers amateurs du savoir bien manger et manger sain, notre magazine digital » Mon Boulanger, le Mag’ » revient pour une troisième édition. Initiée par les artisans boulangers-pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier désireux de valoriser le savoir-faire ancestral du métier, cette édition se tourne vers l’apprentissage.
Car les boulangers ne plaisent pas avec leur métier. Le partage et la transmission sont deux valeurs fondamentales du métier mais également de la fédération. Ainsi, pour illustrer ce parti pris, vous découvrirez le duo père & fils Jean-Michel et Valentin Lastique, qui nous fait partager son expérience sur le sujet, entre deux fournées.
En ce début de saison automnale, « Mon Boulanger Le Mag » met en lumière la consommation sans gluten avec un focus sur deux types de farine que l’on appréciera pour leur originalité et leur goût insolite.
Enfin, vous découvrirez la passion de Lilian Gardette, boulanger adhérent et collectionneur de voitures sportives japonaises.
Ce numéro traduit la cohésion et la passion des boulangers-pâtissiers.
Bonne lecture !