Le concours départemental de la meilleure galette aux amandes 2025 pour le Puy-de-Dôme et l’Allier organisé par la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier se tiendra le mercredi 11 septembre 2024 en son siège à Romagnat et non le 4 septembre comme mentionné précédemment.
Un concours ouvert à tous les professionnels boulangers
Ce concours est ouvert à tous les professionnels boulangers des entreprises relevant du code NAF 1071C :
- chefs d’entreprise
- salariés
Il est gratuit pour les adhérents à la Fédération et payant (100€) pour les entreprises non adhérentes.
Les inscriptions doivent obligatoirement se faire avant le 10 septembre 2024.
Les gagnants qualifiés pour le concours régional
Le jour même du concours, chaque participant devra apporter deux galettes. Après dégustation par les membres du jury composé boulangers et de partenaires de la profession, les candidats seront notifiés de leurs résultats par mail le 5 septembre 2024.
Le vainqueur de chaque département recevra un prix de 250 € et participera au concours régional 2025 qui se tiendra les 22 et 23 septembre 2024 à l’IFP 43 à Bains en Haute-Loire.
Pour en savoir plus, consultez le règlement complet
Vous souhaitez vous inscrire ? Téléchargez votre bulletin d’inscription