Concours départemental de la meilleure galette aux amandes 2024 organisé par la Fédération

Le concours départemental de la meilleure galette aux amandes 2024 pour le Puy-de-Dôme et l’Allier organisé par la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier se tiendra le 6 septembre 2023 en son siège à Romagnat.

Un concours ouvert à tous les professionnels boulangers

Ce concours est ouvert à tous les professionnels boulangers des entreprises relevant du code NAF 1071C : 

  • chefs d’entreprise 
  • salariés 

Il est gratuit pour les adhérents à la Fédération et payant (100€) pour les entreprises non adhérentes.

Les confirmations aux inscriptions doivent obligatoirement se faire avant le 31 août 2023.

Les gagnants qualifiés pour le concours régional

Le jour même du concours, chaque participant devra apporter deux galettes. Après dégustation par les membres du jury composé boulangers et de partenaires de la profession, les candidats seront notifiés de leurs résultats par mail le 7 septembre 2023.

Le vainqueur de chaque département recevra un prix de 250 € et participera au concours régional 2024 qui se tiendra les 17 et 18 septembre 2023 à la Foire Expositions Clermont-Cournon.

Pour en savoir plus, consultez le règlement complet

Vous souhaitez vous inscrire ? Téléchargez votre bulletin d’inscription

Retour en haut