« Les brioches & gourmandises »
Animé par Rodolph Couston – MOF 2023

Le Meilleur Ouvrier de France, Rodolph Couston, animera un stage professionnel dédié aux brioches et aux gourmandises. Prévu le vendredi 19 janvier à la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier (Romagnat) cet événement promet une journée riche en découvertes et en saveurs.

Date : vendredi 19 janvier 2024
Durée : de 9h à 17h
Lieu : 27 rue Fernand Forest – 6540 Romagnat
Formateur : Rodolph Couston – MOF 2023

Un rendez-vous gourmand

Rodolph Couston, titré MOF en 2023, partagera avec les stagiaires son expertise, son savoir-faire et ses secrets de fabrication pour maîtriser l’art de la brioche et bien d’autres gourmandises.

Ce stage de sept heures permettra à chaque participant.e de perfectionner leurs compétences et de mettre en pratiques les conseils du MOF.

Au programme

Réalisation de brioches aux fruits, brioches aux noisettes, brioches gourmandes aux noix, brioches aux raisins, brioches feuilletées et biscuits à l’orange.

Inscrivez-vous dès maintenant !

Vous avez jusqu’au 9 janvier 2024 pour vous inscrire. Attention le nombre de places est limité.

Le coût de ce stage est pris en charge par FAFCEA ou l’OPCO EP.

Merci de nous retourner votre bulletin d’inscription par mail ou par voie postale :

Fédération des Artisans Boulangers Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier
27 rue Fernand Forest – 63540 Romagnat

Des questions ? Contactez-nous
04 73 91 41 78 | fede.boulanger@wanadoo.fr

Retour en haut