« Stage snacking salé et sucré »
Animé par Theo Pires – Formateur à l’ANBP

Destiné uniquement aux professionnels, cette formation vise à découvrir les tendances en snacking sucré et salé.

Au programme

Entrées :

  • Croissant saumon, sauce ciboulette.
  • Salade à mélanger : rémoulade de chou-pomme, comté et mesclun
  • Poke bowl

Plats :

  • Wrap saumon fumé, sauce cocktail
  • Feuilleté girolles, poulet et vin rouge
  • Wook de crevettes et légumes croquants

Desserts :

  • Riz au lait
  • Pasteis de nata

Inscrivez-vous dès maintenant !

Le coût de ce stage est de 350€ pour les salariés qui dépendent de l’OPCO EP et 420€ pour les chefs d’entreprise (FAFCEA).

Inscription avant le 30 juin 2025.
Attention le nombre de places est limité.

Nous vous transmettrons ensuite les documents nécessaires à la demande de prise en charge.

Des questions ? Contactez-nous
04 73 91 41 78 | fede.boulanger@wanadoo.fr

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