« Stage snacking salé et sucré »
Animé par Theo Pires – Formateur à l’ANBP
Destiné uniquement aux professionnels, cette formation vise à découvrir les tendances en snacking sucré et salé.
Date : mercredi 9 juillet 2025
Durée : de 8h30 à 16h30
Lieu : 27 rue Fernand Forest – 6540 Romagnat
Formateur : Theo Pires
Au programme
Entrées :
- Croissant saumon, sauce ciboulette.
- Salade à mélanger : rémoulade de chou-pomme, comté et mesclun
- Poke bowl
Plats :
- Wrap saumon fumé, sauce cocktail
- Feuilleté girolles, poulet et vin rouge
- Wook de crevettes et légumes croquants
Desserts :
- Riz au lait
- Pasteis de nata

Inscrivez-vous dès maintenant !
Le coût de ce stage est de 350€ pour les salariés qui dépendent de l’OPCO EP et 420€ pour les chefs d’entreprise (FAFCEA).
Inscription avant le 30 juin 2025.
Attention le nombre de places est limité.
Nous vous transmettrons ensuite les documents nécessaires à la demande de prise en charge.
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04 73 91 41 78 | fede.boulanger@wanadoo.fr